中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

汪海波到桐梓调研

1月27日,遵义市委常委,市委组织部部长汪海波到桐梓县调研。

汪海波先后到燎原镇大关社区,桐梓优菌生物科技有限公司,娄山关高新区,贵州华旭科技有限公司,遵义双盛电气系统有限公司,遵义联基科技有限公司,大河镇石牛村天麻基地,七二村,对基层党支部规范化标准化建设,企业党组织作用发挥,村(社区)集体经济发展,乡村治理和“五在乡村”创建等情况进行了详细了解,就桐梓县创新基层党建,积极探索乡村振兴载体,发展集体经济,推动产业发展,带动困难群众增收致富予以肯定。

汪海波强调,桐梓要进一步创新工作思路,扎实抓好企业党组织建设,发挥好党组织在企业发展中的政治引领和职工群众中的政治核心作用,按照围绕经济抓党建,抓好党建促发展的工作思路,切实增强党组织服务企业,群众的能力,夯实民营企业经济发展。

汪海波要求,桐梓要持续开展好“五在乡村”创建工作,创新举措和加大工作力度,推动乡村振兴,促进村(社区)党组织全面进步,全面过硬;要狠抓集体经济发展,结合各村实际,找准产业方向,注重人才回乡,多方联动积极引导优秀乡贤和外出务工人员返乡创业,发挥返乡人员优势助力产业发展,带动群众增收致富;要进一步推广七二村“全国民主法治示范村”创建经验做法,加大农村思想政治教育,不断提升农村社会治理能力和水平,促进基层治理有效。

县委常委,县委组织部部长郭亚利及相关人员陪同调研。

县委组织部

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关必发88手机版客户端app
Baidu